Suppe

Wurstkessel mit Äpfeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • 200 g Zwiebeln abziehen und in feine Ringe hobeln. 1 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Zwiebeln anbraten und mit 750 ml Brühe aufgießen. 300 g frische, dicke weiße Bohnenkerne zufügen und zugedeckt 10 Min. köcheln. 1 rote Paprika- schote und 500 g säuerliche Äpfel, z. B. Boskop, waschen, putzen und entkernen. Alles in Ringe bzw. dünne Scheiben schneiden, zur Suppe geben und weitere 5 Min. kochen. 2 EL Tomatenmark unterrühren, mit 2-3 Spritzern Tabasco sowie Salz kräftig abschmecken. 250 g Cabanossi oder ungarische Kolbacs in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen. Sehr heiß servieren.

    Stichworte

    Eintopf, Suppe

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