Keine Angabe

Waffeln mit Weincreme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 375 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 1/2 Litr. Milch
  • 7 Eier
  • 50 g Hefe
  • Etwas Zitronenschale
  • Rum oder Arrak
  • FÜR DIE CREME

  • 1 Flasche Weisswein
  • 250 g Zucker
  • 2 Zitronen
  • 10 Eier
  • 1 Essl Weizenstärke
  • Aus Mehl, Butter, lauwarmer Milch, Hefe, Zitronenschale einen Teig schlagen. Etwas Rum oder Arrak untermengen, zugedeckt 3-4 Stunden gehen lassen. Wenn der Teig gärt, Waffeleisen mit Butter bestreichen und Waffeln backen. Zutaten für Weincreme stark und ständig schlagen, unter Rühren erhitzen.

    Quelle: hessentext (Videotext des HR): Aus dem Büdinger Land.

    29.12.1993

    Stichworte

    -1468191600, 30024906, Fleischlos, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte