Nachtisch

Gewürzter Frischkäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Frischkäse
  • 150 g Dicker Yoghurt, nature
  • 125 g Puderzucker
  • 1/4 TL Safranfäden
  • 2 EL Milch
  • 1/4 TL Muskatnuss, geschaben
  • 6 Kardamomschoten, Samen,
  • - zerdrückt
  • Safran zerdrücken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann abseihen.

    Frischkäse mit Yoghurt und Zucker verrühren. Safranmilch und Muskatnuss hineinrühren und Kardamomsamen daraufstreuen.

    Kalt servieren.

    Aus: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6

    01.01.1994

    Stichworte

    -1468191591, 30024906, Desserts, Kalorio, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte