Teigwaren

Tagliatelle verde mit Sahnesauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Grüne Tagliatelle
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g Bressot
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 200 g Champignons
  • 1 Dos. (klein) Erbsen
  • Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach Belieben - ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter andünsten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben. Danach die Erbsen hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen - fertig! Durch das intensive Aroma des Kraüter-Frischkäses sind keine weiteren Gewürze notwendig. Wer möchte, kann natürlich noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    08.01.1994

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    -1468191492, 30024906, Kalorio, Teigwaren

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