Geflügel, Teigwaren

Hühnerfleisch-Lasagne



Für 4 servings

Zutaten

  • 200 g Lasagne-Nudeln
  • Salzwasser
  • 1 Gegrilltes Hühnchen
  • 1 Dos. Mais
  • 1 Beutel TK-Gemüse
  • 1 Beutel Helle Sauce
  • 150 g Geriebenen Gouda
  • Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem TK-Gemüse mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 oC ca. 40 Min. überbacken.

    Pro Portion ca. 675 kcal.

    Quelle: ARD/ZDF Videotext

    16.12.1993

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