Gemüse, Teigwaren

Kesselskuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 1/2 kg Kartoffeln
  • 500 g Schweinemett
  • 3 Mettwürstchen
  • - evtl.1/3 mehr
  • Porree
  • - Lauch
  • 2 Becher Sahne
  • 3 Eier
  • - evtl. 1/3 mehr
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und Sahne einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze in eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen lassen.

    WICHTIG Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas geöffnet werden.

    Heissluft ca. 175 C Dazu wird Apfelkompott serviert.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Kartoffel, Lauch, Teigwaren, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte