Fleisch, Sonstiges

Ochsengaumenragout



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Ochsengaumen oder -maul
  • 60 g Butterfett
  • 1 Schalotte
  • Petersilie
  • 1/2 Zitrone
  • - Schale und Saft
  • 150 g Champignons
  • Mehl
  • Fleischbrühe
  • ; Muskatnuss
  • ; Salz
  • 3 Eigelb
  • Ochsengaumen weichkochen, schälen, in feine Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Fett erhitzen, darin die kleingeschnittene Schalotte dämpfen, etwas feingeschnittene Petersilie sowie Zitronenschale und blättriggeschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstäuben. Mit Brühe ablöschen. In dieser Sosse gekochte und kleingeschnittene Gaumen hineingeben, mit Muskat, Salz und Zitronensaft würzen, aufkochen lassen und Eigelb darunterziehen.

    Stichworte

    Fleisch, Pilz, Rind, Sonstiges

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