Gemüse, Sonstiges

Tofu mit Paprikagemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Tofu
  • 500 g Paprikaschoten gemischt
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sezchuan Sauce
  • Chinagewürz
  • Vegeta
  • FÜR DIE MARINADE

  • 1 Essl Reiswein
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Hoisinsauce
  • 1 Essl Sweet Chili Sauce
  • Den Tofu in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade überschütten; kalt stellen, am besten über Nacht. Öl im Wok erhitzen und die Tofu-Stücke braun in Öl ausbacken. Herausnehmen und warm stellen.

    Die Knoblauchzehen hacken und in dem verbliebenen Öl leicht bräunen, die unteren Teile der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und braten. Den Paprika in Streifen schneiden, hinzufügen und mit etwas Vegeta würzen. Marinade und Sezchuansauce dazugeben und abschmecken. Den Tofu vorsichtig unterheben und mit dem gehackten oberen Teil der Frühlingszwiebeln bestreuen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Paprika, Sonstiges, Tofu, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte