Gemüse, Sonstiges

Spargel und Bündner Fleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Spargel
  • - grün ODER weiss
  • ; Salz
  • 1 Prise ; Zucker
  • 4 EL Essig
  • 4 Eier
  • 200 g Bündner Fleisch
  • 40 g Parmesankäse
  • - gerieben
  • 50 g Butter
  • 1 Petersilienbund
  • Spargel schälen und in wenig Salzwasser mit Zucker etwa 15 Minuten kochen. Der Spargel ist gar, wenn er sich beim Anheben mit einer Gabel leicht neigt.

    In einem zweiten Topf Salzwasser mit Essig erhitzen und zum Sieden bringen. Die Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und in das Wasser gleiten lassen. Etwa 5 Minuten garziehen lassen.

    Den abgetropften Spargel mit den pochierten Eiern und Bündner Fleisch auf Tellern anrichten. Über Spargel und Ei heisse, braune Butter, Petersilie und Parmesankäse geben.

    Als Beilage Pellkartoffeln. Als Getränk ein Blanchet.

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    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Spargel

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