Backen, Kuchen

Nuss-Nougat-Pizza



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel Grundmischung Pizzateig
  • - oder TK-Pizzateig
  • - oder selbstgemacht
  • 450 g Nuss-Nougat-Creme
  • 2 Scheib. Ananas
  • 100 g Erdbeeren
  • 50 g Johannisbeeren
  • 50 g Himbeeren
  • 2 Kiwi
  • 1 Orange
  • 8 Marsh-Mallows
  • Pizzateig zubereiten. Auf Backpapier Pizzen ausrollen und zusammen mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Einige Male mit einer Gabel einstechen, damit der Teig sich nicht zu sehr aufbläht. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC etwa 20 Minuten backen.

    Abkühlen lassen und dick mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Ananasscheiben abtropfen lassen, Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren waschen, Kiwis und Orangen schälen. Ananas und Erdbeeren in Stücke, Kiwis in Spalten schneiden. Bunt auf den Nuss- Nougat-Pizzen verteilen. Mit Marsh-Mallows verzieren.

    Pro Portion 455 kcal = 1961 Joule

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Nougat, Nuss

    Titel - Rubrik - Stichworte