Suppe, Sonstiges, Milchprodukte

Owduch (aserbaidshanische kalte Fleischsuppe)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1 1/2 Litr. Sauermilch
  • 1/8 Litr. ; Wasser
  • 1 TL ; Salz
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 250 g Kalbfleisch, gekocht
  • - oder Rindfleisch
  • Kresse
  • Estragon
  • Basilikum
  • Minze
  • Korianderlaub
  • Die Sauermilch mit abgekochtem, kaltem Wasser und Salz kräftig schlagen und kalt stellen. Die Küchenkräuter feinhacken, die geschälten Eier vierteln, das Fleisch in kleine Würfel schneiden, auf die Teller verteilen und mit der Sauermilch begiessen

    Stichworte

    Aserbeidjan, Kalt, Milchprodukte, Sauermilch, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte