Suppe, Sonstiges, Milchprodukte, Fleisch

Chlodnik - Kalte Suppe aus Polen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Rote Bete
  • - aus dem Glas
  • 1 TL Gekörnte Brühe
  • 1 Salatgurke
  • 5 Radieschen
  • - ODER
  • 1 klein. Weisser Rettich
  • 500 g Joghurt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 2 EL Dill
  • - gehackt
  • 300 g Gekochtes Kalbfleisch
  • - ODER
  • 300 g Gekochtes Geflügel
  • 2 Eier
  • - hartgekocht
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Saft der Roten Rüben mit gekörnter Brühe gut vermischen, rote Bete kleinschneiden, geschälte Gurke grob raspeln, Radieschen oder Rettich in feine Scheiben schneiden. Joghurt mit allem vermischen, gut aufschlagen, gewüefeltes Fleisch sowie gehackte Eier unterrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Stichworte

    Bete, Fleisch, Joghurt, Kalt, Milchprodukte, Rote, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte