Vorspeise, Sonstiges

Krabbenbrot mit Sauerampfer-Mayonnaise



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Sauerampfer
  • 2 Eier, hartgekocht
  • - (1)
  • 3 Eier, hartgekocht
  • - (2)
  • 1 TL Senf
  • 1/8 Litr. Öl
  • 1 Essl Creme fraiche
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • 4 Scheib. Landbrot
  • 250 g Krabbenfleisch
  • Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. Eigelbe (1) durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen. Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren.

    Eier (2) in Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben und Krabben belegen.

    Stichworte

    Ei, Kalt, Krabbe, Sauerampfer, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte