Salat, Sonstiges
Grünspargel-Salat mit Eiern und Schinken
Für 4 Servings
Zutaten
750 g Grünspargel
4 Eier
- hartgekocht
150 g Kochschinken
Mayonnaise
Joghurt
Süsse Sahne
Das untere Drittel des Grünspargels schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten nicht zu weich kochen. Danach kalt stellen.
Die Eier zwischenzeitlich hartkochen, abkühlen lassen und würfeln. Den Kochschinken in Würfel schneiden.
Mayonnaise, Joghurt und süsse Sahne zu gleichen Teilen vermischen, mit Salz, Pfeffer, Estragon oder grünem Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten mischen und gut gekühlt zu Weissbrot servieren. Dazu einen kühlen Wein servieren!
Stichworte
Ei
,
Kalt
,
Salat
,
Schinken
,
Sonstiges
,
Spargel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte