Gemüse

Folienkartoffeln mit Kressebutter



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 groß. Kartoffeln
  • - a ca. 200 g
  • 75 g Frühstücksspeck
  • 40 g Butter
  • 50 g Gruyere-Käse
  • - geraspelt
  • 2 Beete Kresse
  • Creme fraiche
  • - nach Belieben
  • Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min. backen. Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdrücken, den Speck hineinfüllen.

    Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse darübergeben. Nach Belieben mit Creme fraiche servieren.

    Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ.

    Stichworte

    Folie, Gemüse, Kartoffel

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