Fleisch

Paprikaschnitzel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • - a 175 g
  • Zitronensaft
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Speisewürze
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paprika edelsüss
  • 125 ml Schlagsahne
  • 4 Scheib. Zitrone
  • 1 Bd. Petersilie
  • Schweineschnitzel etwas klopfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Speisewürze würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite drei Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Edelsüss-Paprika und die Sahne in das Bratfett rühren und einmal aufkochen lassen. Die Schnitzel in die Sosse legen und zugedeckt noch etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    Die Schnitzel mit der Sosse auf einer Platte anrichten und mit Zitrone und Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Fleisch, Sahne, Schwein

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