Sonstiges, Obst

Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis



Für 2 Servings

Zutaten

  • 50 g Gerstengraupen
  • 150 ml ; Wasser
  • 2 Kiwis
  • 2 Äpfel
  • - a 150 g
  • 2 Apfeldicksaft
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • Die Graupen in dem Wasser ca. 20 Minuten garen.

    Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und scheibeln.

    Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit Joghurt servieren.

    Enthält 272 kcal, 1.136 kJ, 3,9 mg Chol, 7 g E, 3 g F, 53 g KH.

    Stichworte

    Apfel, Getreide, Graupe, Kiwi, Müsli, Obst, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte