Sonstiges, Obst
Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis
Für 2 Servings
Zutaten
50 g Gerstengraupen
150 ml ; Wasser
2 Kiwis
2 Äpfel
- a 150 g
2 Apfeldicksaft
150 g Magermilchjoghurt
Die Graupen in dem Wasser ca. 20 Minuten garen.
Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und scheibeln.
Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit Joghurt servieren.
Enthält 272 kcal, 1.136 kJ, 3,9 mg Chol, 7 g E, 3 g F, 53 g KH.
Stichworte
Apfel
,
Getreide
,
Graupe
,
Kiwi
,
Müsli
,
Obst
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte