Gemüse

Sellerie-Kartoffelpüree



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Sellerie
  • 600 g Mehlige Kartoffeln
  • 1/4 Litr. ; Wasser
  • 2 EL Walnüsse
  • 100 g Sahne
  • ; Salz
  • Den Sellerie in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln klein würfeln. Das Wasser aufkochen. Den Sellerie und die Kartoffeln darin in 20-25 Minuten weich kochen. Inzwischen die Nüsse mittelgrob hacken und rösten. Die Brühe von den Kartoffeln abgiessen. Den Sellerie und die Kartoffeln mit den Quirlen des Handrührgerätes zu Püree verarbeiten. Die Sahne darunterschlagen. Mit Salz abschmecken und mit den Nüssen bestreuen.

    Dazu passen gefüllte Champignons.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Püree, Sellerie, Walnuss

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