Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Wirsing-Mais-Pastete



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Wirsing
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 180 g Mais
  • - geschrotet
  • 2 Eier
  • 50 g Butter
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 80 g Käse
  • - gerieben
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Liebstöckel
  • Maggikraut
  • Kerbel
  • Petersilie
  • Wirsing in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe fast weichkochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.

    Geschroteten Mais in die Brühe geben und zu einem dicken Brei kochen. Eier, Butter, ausgepressten Knoblauch und die Hälfte des geriebenen Käses unter den Maisbrei geben.

    Wirsing und Maisbrei abwechselnd auf ein Blech schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und die Pastete bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Mais, Sonstiges, Vegetarisch, Wirsing

    Titel - Rubrik - Stichworte