Saucen

Kräuterfrischkäse-Sauce mit Hähnchenbrust



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 2 EL Öl
  • 1/4 Litr. Milch
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • - Doppelrahm
  • 1 Beutel 8-Kräutermischung
  • - tiefgefroren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter- Doppelrahmfrischkäse zufügen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.

    Stichworte

    Aufbau, Frischkäse, Kräuter, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte