Saucen
Kräuterfrischkäse-Sauce mit Hähnchenbrust
Für 1 Rezept
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
- gewürfelt
2 EL Öl
1/4 Litr. Milch
200 g Kräuterfrischkäse
- Doppelrahm
1 Beutel 8-Kräutermischung
- tiefgefroren
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zucker
1 TL Zitronensaft
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Mit gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten. Milch und Kräuter- Doppelrahmfrischkäse zufügen und aufkochen. Tiefgefrorene 8-Kräutermischung einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Passt zu Penne und dicken Rohrnudeln.
Stichworte
Aufbau
,
Frischkäse
,
Kräuter
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte