Fleisch

Biff Lindström



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Brötchen
  • 375 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 100 g Randen, eingelegt
  • - Rote Bete
  • 40 g Kapern
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 40 g Erdnussfett
  • - zum Braten
  • Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin beidseitig - je 5 Minuten - braten.

    Dazu: Salat und Bratkartoffeln.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden

    Titel - Rubrik - Stichworte