Für die Brühe die Knochen waschen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Knochen und
Suppengrün in kaltem Wasser ansetzen.
Pfefferkörner, Piment und Lorbeerblatt zufügen. Alles etwa 2-3
Stunden leicht köcheln lassen.
Inzwischen das Sauerkraut zerpflücken und etwas kleinschneiden.
Schalotten abziehen und fein hacken. Öl erhitzen und Schalotten und in Streifen geschnittenes Kalbfleisch
darin anbraten.
Sauerkraut zufügen und kurz mit andünsten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kalbsbrühe abgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem Sauerkraut giessen. Alles etwa 15
Minuten zugedeckt garen.
Die Aprikosen auf ein Sieb geben und den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden, zum Sauerkraut
geben und kurz mit erwärmen.
Die Suppe mit Aprikosensaft abschmecken und mit Kerbel bestreut servieren.