Süßspeise

Mokkafondue Royale



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Halbbitterschokolade
  • 1/8 Litr. Kaffee
  • - heiss, stark
  • 3 EL Sahne
  • 3 EL Cognac
  • 1 Spritzer Zimtpulver
  • Sandkuchen
  • - Würfel
  • Pfirsichschnitze
  • Marshmallows
  • Schokolade kleinbrechen. Die Stückchen im heissen Kaffee schmelzen lassen und cremig rühren.

    Dann die Sahne, den Cognac und den Zimt dazugeben und gleichmässig verrühren. Einen hölzernen Löffel benutzen.

    Auftunken mit Würfeln vom Sandkuchen oder Pfirsichschnitzen, auch Marshmallows eignen sich dazu.

    Stichworte

    Fondue, Schokolade, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte