Keine Angabe

Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Hörnchennudeln
  • 350 g Zucchini
  • 125 g Geräucherter Speck
  • - durchwachsen
  • 20 g Margarine oder Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Creme fraiche
  • 1 Bd. Basilikum
  • - Weisser Pfeffer
  • - Salz
  • Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen, abtropfen lassen.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini in Stifte, Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme fraiche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.

    Zubereitungszeit etwa 30 Minuten, pro Portion ca. 650 kcal.

    Stichworte

    Nudel, Speck, Teigware, Zucchini

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