Teigwaren, Fleisch, Exotisch

Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung



Für 48 Stück

Zutaten

  • Teigplatten
  • - siehe Rezept
  • - Wan Tan Teighüllen
  • 250 g Chinakohl
  • 1/2 kg Schweinefleisch
  • 1 TL Frische Ingwerwurzel
  • - gehackt
  • 1 Essl Reiswein oder Sherry
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 1 Essl Sesamöl
  • 2 Erdnussöl
  • 1/4 Litr. Hühnerbrühe
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • - mit
  • 2 EL Essig
  • Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer, Wein, Sojasauce und dem Sesamöl vermengen. Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10-15 Minuten dämpfen.

    Stichworte

    China, Exotisch, Fleisch, Schwein, Teigtasche, Teigware, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte