Gemüse, Vegetarisch

Tofu-Mett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse Weizenflocken
  • - oder
  • - Reisknusperflocken
  • 120 g Tofu
  • 1/2 Tasse Tomatensaft
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1 Essl Öl
  • 1/2 TL Hefeextraktpaste
  • - (Vitam-R
  • - aus dem Reformhaus)
  • 2 Knoblauchzehen
  • - oder
  • - Knoblauchpulver
  • 2 Zwiebeln
  • - feingehackt
  • - oder --
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Flüssigwürze
  • - Kräutersalz
  • Tofu
  • - stark geräuchert
  • - sehr fein zerkleinert
  • 2 EL Hefeflocken
  • - Paprika, edelsüss
  • Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Stichworte

    Gemüse, Haferflocke, Tofu, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte