Sonstiges

Reis-Burger



Für 4 Stück

Zutaten

  • 125 g Langkornreis
  • - (1 Kochbeutel)
  • 1 Ei
  • 75 ml Milch
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • - Salz
  • - Weisser Pfeffer
  • Gewürze und Kräuter
  • - nach
  • - Geschmack
  • Fett
  • - zum Braten
  • Reis nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Eier verschlagen, Milch und Mehl hinzufügen und gut verrühren. Reis unterheben, mit Gewürzen und Kräutern nach Belieben abschmecken und 10 Minuten durchziehen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen. Runde Bratlinge (Durchmesser 10 cm, ca. 2 cm hoch) mit einer kleinen Kelle in die Pfanne setzen und von beiden Seiten auf mittlerer Hitze goldgelb braten. Auf Küchenkrepp legen und abkühlen lassen.

    Stichworte

    Bratling, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte