Pasteten-Brötchen mit Paprikazwiebel im Rettichring
Für
2
Servings
Zutaten
1 Brötchen
Butter
Tomatenscheiben
; Salz
; Pfeffer
3 Scheib. Leberpastete
1 Scheib. Raclette- oder Butterkäse
Schnittlauch
Zwiebel
- in Ringen
Paprika edelsüss
Rettich
- in Scheiben
Bringt Abwechslung ins Abendbrot-Einerlei, ist aber auch prima als
Imbiss zu einem Glas Bier in gemütlich-froher Runde.
Ein Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen, leicht salzen und
pfeffern. Je Hälfte drei zusammengeklappte Leberpastetescheiben darauf verteilen. Eine dünne Scheibe
Raclette- oder Butterkäse darüber legen, unter dem Grill
oder der Mikrowelle etwas zerlaufen lassen.
Schnittlauch darüberstreuen, Zwiebelringe obenauflegen, mit Edelsüsspaprika bestreuen.
Auf Teller geben, mit dünn aufgeschnittenen Rettichscheiben umlegen, Salz und Pfeffer darüberstreuen.