Fleisch, Backen, Snack

Pasteten-Brötchen mit Paprikazwiebel im Rettichring



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Brötchen
  • Butter
  • Tomatenscheiben
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 3 Scheib. Leberpastete
  • 1 Scheib. Raclette- oder Butterkäse
  • Schnittlauch
  • Zwiebel
  • - in Ringen
  • Paprika edelsüss
  • Rettich
  • - in Scheiben
  • Bringt Abwechslung ins Abendbrot-Einerlei, ist aber auch prima als Imbiss zu einem Glas Bier in gemütlich-froher Runde.

    Ein Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen, leicht salzen und pfeffern. Je Hälfte drei zusammengeklappte Leberpastetescheiben darauf verteilen. Eine dünne Scheibe Raclette- oder Butterkäse darüber legen, unter dem Grill oder der Mikrowelle etwas zerlaufen lassen.

    Schnittlauch darüberstreuen, Zwiebelringe obenauflegen, mit Edelsüsspaprika bestreuen.

    Auf Teller geben, mit dünn aufgeschnittenen Rettichscheiben umlegen, Salz und Pfeffer darüberstreuen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Innereien, Leber, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte