Fleisch, Drink

Schinken in Rotwein mit roten Trauben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Schalotten
  • 40 g Butter
  • 4 Scheib. Schinken, gekocht
  • - dick
  • 500 g Trauben, rot
  • 500 ml Rotwein
  • - Beaujolais
  • 1 Be Creme fraiche
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Die Schalotten schälen und in der Butter leicht dünsten. Den Schinken dazugeben und anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.

    Die Trauben waschen, entkernen und mitdünsten lassen.

    Die Sauce mit Creme fraiche einkochen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Dazu passt dann 'superb' als Beilage Baguette und ein frischer Salat.

    Stichworte

    Drink, Fleisch, Pökel, Schinken, Traube, Wein

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