Geflügel, Fleisch, Gemüse

Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Putenbrust
  • - in feine Streifen
  • 800 g Karotten
  • - in dünne Stifte
  • 200 g Lauch
  • - in dünne Scheiben
  • 2 TL Butterschmalz
  • 400 g Weintrauben
  • - halbiert und
  • - entkernt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Curry
  • Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten.

    Halbierte, entkernte Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten dünsten.

    Mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.

    Stichworte

    Dunkel, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Karotte, Pute, Weintraube

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