Fleisch, Obst

Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Rinderragout
  • 2 EL Öl
  • - Salz, Pfeffer
  • Currypulver
  • 300 g Ananasstücke
  • 300 ml ; Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 EL Mehl
  • - Tabasco
  • 50 g Pistazienkerne
  • - gehackt
  • Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Öl 10 Min. anbraten. Mit Gewürzen bestreuen, Ananas zufügen, mit Wasser ablöschen. Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. schmoren.

    Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.

    Dazu: Reis, Karottensalat

    Stichworte

    Ananas, Fleisch, Obst, Pistazie, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte