Fleisch

Wildhackbraten (mit Pilzsauce)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Rehfleisch
  • - oder Hirschfleisch
  • - durch die feine Scheibe
  • - des Fleischwolfes
  • - gedreht
  • 125 g Weissbrotkrumen
  • 50 ml Milch
  • 150 ml Sahne
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 EL Bärlauchpaste
  • 1 Eier
  • - verquilt
  • 1/2 EL Öl
  • 1 Essl Butter
  • Weissbrotkrumen in Milch und Sahne eine Stunde einweichen. Das Fleisch daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Bärlauchpaste wurzen. Ei dazugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.

    Eine Kastenform gut mit Butter ausstreichen und die Fleischmasse einfüllen.

    Im auf 180 oC vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde braten, bis die Masse fest und die Oberfläche braun ist.

    Hierzu: Pilzsauce und Kartoffelpüree.

    Stichworte

    Fleisch, Haarwild, Wild

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