Backen, Kuchen

Schnelle Marcarpone-Tarte mit Heidelbeeren



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 4 EL ; Wasser
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Honig
  • 200 g Dinkelmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Vanille
  • 400 g Heidelbeeren
  • 1 Prise ; Salz
  • Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2/5 vom Mascarpone mit Wasser, Öl, Honig, Salz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Den Teig in eine Tartenform drücken und 2 cm hohen Rand ziehen.

    Restl. Mascarpone mit Vanille verrühren und auf den Boden streichen. Heidelbeeren daraufgeben und eindrücken. Bei 175 oC 35 min. backen.

    Stichworte

    Backen, Heidelbeere, Kuchen, Mascarpone

    Titel - Rubrik - Stichworte