Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Kirschtomaten mit Frischkäse



Für 16 Servings

Zutaten

  • 16 Kirschtomaten
  • ; Jodsalz
  • ; Pfeffer
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • 40 g Butter
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - in Röllchen
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • Zitronenmelisse
  • Kirschtomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Mokkalöffel aushöhlen, innen salzen und pfeffern.

    Frischkäse mit Milch glattrühren.

    In einen Spritzbeutel mit runder Tülle (ca. 0,5 cm ) geben und die Tomaten damit bergartig füllen.

    Weiche Butter mit Schnittlauchröllchen mischen, salzen, pfeffern.

    Die Brote rösten, mit Schnittlauchbutter bestreichen, jede Scheibe in 4 Dreiecke schneiden, Tomaten darauf setzen und mit gewaschenen Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

    : Pro Stück: 344 kJ / 82 kcal, 2 g Eiweiss, 4 g Kohlenhydrate : 6 g Fett, 0,3 BE.

    Stichworte

    Frischkäse, Gemüse, Kalt, Sonstiges, Tomate, Vorspeise

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