Fleisch

Steak mit Zwiebelkompott



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Zwiebeln
  • - in Ringen
  • 50 g Butter
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Creme fraiche
  • 4 Rindersteaks
  • 1 Essl Estragon
  • - frisch gehackt
  • 2 EL Öl
  • Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche einrühren und weiterkochen, bis die Zwiebeln weich sind.

    Steaks pfeffern und mit Estragon würzen. In heissem Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Min. braten. Anschliessend leicht salzen.

    Dazu: Bauernbrot und Salat

    Stichworte

    Fleisch, Rind, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte