Suppe, Milchprodukte

Spargelcremesuppe (püriert)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Weissen Spargel
  • 1 Litr. Hühnerbrühe (s. Rezept)
  • 400 ml Süsse Sahne
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • ; Salz, Pfeffer, Muskat
  • Schnittlauch oder Kerbel
  • Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15 Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, Sahne dazu geben und leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe rühren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas köcheln lassen. Würzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem Kerbel servieren.

    Stichworte

    Creme, Milchprodukte, Spargel, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte