Saucen, Milchprodukte

Sauce Remoulade mit Joghurt



Für 24 Servings

Zutaten

  • 4 Eigelbe
  • 1/2 Litr. Pflanzenöl
  • 1 1/2 EL Scharfer Senf
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • 300 g Joghurt
  • 8 Sardellenfilets
  • 6 Cornichons
  • 2 EL Kapern
  • 1 Bd. Petersilie
  • 5 Zweige Estragon
  • Kerbel-Stiele
  • - Menge nach Belieben
  • 4 Hartgekochte Eier
  • Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.

    Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem Schneebesen unterziehen.

    Übrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.

    Pro Portion: 950kJ/230kcal

    Stichworte

    Aufbau, Ei, Joghurt, Milchprodukte, Öl, Sauce, Saucen

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