Milchprodukte, Gemüse, Exotisch

Paneer bidscha



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 mittl. Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 275 g Paneer
  • - indischer Frischkäse
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Salz
  • 1 klein. Grüne Paprikaschote
  • - in 1 cm grossen Stücke
  • 1 Tomate
  • 2 Grüne Chili
  • 1 Essl Korianderblätter
  • Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Paneer, Kurkuma und Salz unter Rühren 5 Minuten braten. Paprika und Tomate dazugeben und 8-10 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Koriander bestreuen, vom Herd nehmen und mit Puri servieren.

    Stichworte

    Exotisch, Gemüse, Indien, Käse, Milchprodukte, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte