Backen, Gebäck, Gemüse, Drink

Möhrenkekse



Für 48 Kekse

Zutaten

  • 225 g Pflanzenfett
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Karottenpüree
  • 1 TL Vanillearoma
  • 300 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 75 g Kokosraspeln
  • Fett schaumig rühren, Zucker hinzufügen. Eier, Möhrenpüree und Vanille dazugeben. Kokosraspeln unterrühren. Teelöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 190 oC 10 bis 15 min backen. Tip: Nach dem Abkühlen mit einer aus Puderzucker und Orangensaft angerührten Glasur bestreichen.

    Stichworte

    Backen, Drink, Gebäck, Gemüse, Karotte, Kokos, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte