Die Nudeln in kochendem Wasser etwa 3 Minuten garen. Abgiessen, mit kaltem Wasser kurz abspülen
und gründlich abtropfen lassen.
Das Schweinefleisch quer zur Faser in Streifen schneiden. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und
waschen. Die Stiele schälen, von holzigen Stellen befreien und in feine Scheiben schneiden. Den
Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Knoblauch darin goldgelb braten. Die
Schweinefleischstreifen hinzufügen und etwa 1 Minute braten. Dann das Fleisch in der Pfanne auf die Seite
schieben. Die Eier in die Pfanne schlagen, verrühren und braten, bis sie hellbraun geworden sind. Mit dem
Fleisch vermischen.
Den Broccoli hinzugeben, etwa 3 Minuten braten lassen. Die Nudeln, die Fisch- und die Sojasaucee sowie
den Zucker beigeben, alles gut
durchmischen und so lange weiterbraten lassen, bis das Gericht heiss ist. In einer Schüssel anrichten und
mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
TIP Beim Essen werden Nudelgerichte ganz nach persönlichem Geschmack mit Essig, Zucker und
Chilipulver abgeschmeckt.