Siebecks Festmenü: Wintersalat, mit Wachtel und Champignons,
Gurkensuppe mit Lacksstreifen, Kalbsrückenbraten mit Safranblumenkohl, Mousse au Chocolat (ohne Eier,
mit Pistazien).
Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden (nur die Köpfe).
Wachtelbrüste und -keulen abtrennen.
Nüsse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem Öl aufgiessen. Durchrühren.
Die Wachtelstücke in Butter und Öl scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und
nach weiteren 2 Minuten herausnehmen.
Salat auf Tellern anrichten. mit den Champignons belegen und den Nüssen bestreuen. Darauf die
gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit der Vinaigrette übergiessen und mit dem Pfeffer bestreuen.