Backen, Sonstiges

Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g TK-Blätterteig
  • 200 g Krabben
  • 100 g Spargel
  • 50 g Mandeln
  • - gehackt
  • 150 g Kräuter-Doppelrahmkäse
  • 1 Essl Semmelbrösel
  • 1 Essl Dill
  • - gehackt
  • - Salz und Pfeffer
  • 1 Essl ; Wasser
  • 1 Eigelb
  • Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 20 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Krabbe, Pikant, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte