Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt
Für
4
Servings
Zutaten
300 g TK-Blätterteig
200 g Krabben
100 g Spargel
50 g Mandeln
- gehackt
150 g Kräuter-Doppelrahmkäse
1 Essl Semmelbrösel
1 Essl Dill
- gehackt
- Salz und Pfeffer
1 Essl ; Wasser
1 Eigelb
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel,
gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit
Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 oC ca. 20 Minuten backen.