Salat, Sonstiges

Avocadosalat mit Trauben und Walnüssen



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 2 Avocados
  • Balsamico-Essig
  • 25 g Blaü Weintrauben
  • 1 Birne
  • 40 g Walnüsse
  • - weisse Schäl-
  • - nüsse eignen sich gut
  • Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren.

    Die Birne ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen Trauben halbieren und entkernen.

    Die Zutaten vermengen, die Nüsse darübergeben.

    Nährwert pro Portion: Eiweiss: 3g, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 14g, Ballaststoffe: 4g, Kilojoule/Kilojoule: 907/217

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Salat, Sonstiges, Traube, Walnuss

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