Gemüse, Sonstiges, Obst

Zwiebel-Apfel-Gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Gemüsezwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 300 g Säuerliche Äpfel
  • 2 TL Frischer Majoran
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Kümmel
  • - gemahlen
  • 125 g Gemüsebrühe
  • ; Wasser
  • Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Min. dünsten.

    Äpfel schälen und Kerngehäuse entfernen. In dünne Scheiben schneiden. 2/3 der Apfelscheiben, Majoran, Kümmel und Salz zu den Zwiebeln geben. 10 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Apfelscheiben unterheben und noch etwa 2 Minuten mitgaren. Zwischendurch eventuell etwas Wasser zugiessen.

    Stichworte

    Apfel, Frisch, Gemüse, Obst, Sonstiges, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte