Salat, Gemüse

Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Rote Bete
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 Essl Honig
  • - Salz und Pfeffer
  • 4 EL Gutes Pflanzenöl
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 1 Bd. Dill
  • Rote Bete weichkochen, kalt abschrecken. Noch heiss schälen, in zentimeterkleine Würfel schneiden und mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Öl anmachen und abkühlen lassen.

    Vor dem Servieren die Gurke schälen, entkernen, das Gurkenfleisch würfeln.

    Rote Bete, Gurken, Krabben und feingehackten Dill vorsichtig mischen und noch einmal abschmecken.

    Stichworte

    Bete, Gemüse, Gurke, Krabbe, Rote, Salat

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