Gemüse, Sonstiges

Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Kürbis
  • - geschält gewogen
  • 200 g Kartoffeln
  • - geschält gewogen
  • 2 Eier
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 80 g Mehl
  • Muskatnuss
  • Öl
  • - zum Braten
  • 150 g Lachs, geräuchert
  • 80 g Sauerrahm
  • - Creme fraiche
  • 2 EL Schnittlauch
  • - in Röllchen
  • Kräuter
  • Zwiebelringe
  • Kürbis und Kartoffeln grob raspeln (mit einer Röstischeibe). In eine Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen bzw. abschmecken.

    In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Röstikuchen darin goldbraun abbacken.

    Rösti mit den zu Röschen gedrehtem Lachs auf Tellern anrichten, mit Creme fraiche und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

    Nach Belieben mit Kräutern und Zwiebelringe garnieren.

    Stichworte

    (w), Frisch, Gemüse, Kartoffel, Kürbis, Lachs, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte