Vorspeise, Milchprodukte, Vegetarisch

Weintrauben mit Käse überbacken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 500 g Weintrauben
  • - halbiert und
  • - entkernt
  • 4 TL Butterschmalz
  • 4 Scheib. Edamerkäse
  • Paprikapulver
  • - edelsüss
  • Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz darüber geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft; mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Vegetarisch, Vorspeise, Warm, Weintraube

    Titel - Rubrik - Stichworte