Gemüse

Rosmarin-Thymian-Kartoffeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Beutel Bacon
  • - Schinken
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Öl
  • 3 Rosmarinzweige
  • 1/2 Bd. Thymian
  • - Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen. Abkühlen lassen und vierteln. Bacon und Zwiebeln würfeln. Schinken in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 Min. braten.

    Von den Rosmarinzweigen und dem Thymian die Blättchen abzupfen, hacken, mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 Min. braten, salzen und pfeffern.

    Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef

    Pro Portion ca. 487 kcal/2038 kJ.

    Stichworte

    Bacon, Gemüse, Kartoffel, Kräuter

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