Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt
Für
1
Rezept
Zutaten
500 g Grosse Champignons
100 g Durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Rote Paprikaschote
1 Essl Margarine
- Salz, Pfeffer
1 Bd. Gemischte Kräuter
Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig
dünsten.
Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der Gemüsemischung geben.
Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 15
Minuten überbacken.