1. Den Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten
blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten,
vierteln und entkernen.
2. Die Sauce erwärmen. Den Käse in Würfel schneiden und in der Sauce schmelzen lassen. Die Kräuter
waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Dann in die Sauce rühren. Alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200 o vorheizen.
3. Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform einfetten und das Gemüse einfüllen. Die Fischfilets darauf legen und alles mit der Sauce
übergießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten überbacken.
Getränke-Tipp: ein fruchtiger Weißwein (z. B. Pinot Bianco oder
Soave) pro Portion 310 kcal / 1300 kJ Zubereitungszeit ca. 45 Minuten